Pão delicioso e muito fácil de fazer.
Ideal para estes dias mais frios.
Ideal para estes dias mais frios.
1 embalagem de massa, fresca, de pizza (eu usei a retangular);
1 cebola, média, picada;
1 lata de tomate em pedaços, (eu usei com manjericão e oregãos, mas pode ser só de tomate e depois adicionar as ervas aromáticas);
1 lata de atum ( 250g escorrido);
2 colheres de sopa de azeite.
Preparação
1ºPasso
Numa frigideira colca-se o azeite e quando estiver quente junta-se-lhe a cebola picada e deixa-se alourar.
2º Passo
De seguida junta-se o tomate e deixa-se apurar um pouco (cerca de 3 ou 4 minutos)
3º Passo
Por fim junta-se o atum e mexe-se tudo muito bem, mas não precisa de cozinhar mais.
Deixa-se arrefecer.
4ºPasso
Desenrola-se a massa e coloca-se no centro a mistura do atum, quase fria.
5ºPasso
Por fim, com a massa dos lados, cobre-se a mistura de atum.
Leva-se a forno pré-aquecido a 180º durante 20 minutos ou até ficar dourado.
(Este foi feito com massa de pizza redonda)
Imagem cedida por Gostalima
Bom Apetite!
Que aspecto delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos!
Gosto muito!
ResponderEliminarEstou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
ResponderEliminarPosso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,decerto que virei aqui mais vezes.
Sou António Batalha.
Muita paz.
PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.