Uma base de massa folhada redonda (eu usei massa folhada fresca);
Um frasco de Nutella;
1 gema de ovo.
1º Passo
Estender a massa folhada e corta-la em 12 partes iguais.
2º Passo
Com a ajuda de uma colher de sobremesa colocar uma pequena noz de creme Nutella no topo de cada divisão.
3º Passo
Enrolar os triângulos, começando pela parte que tem a o creme.
Coloca-los num tabuleiro, que pode estar forrado com papel vegetal ou barrado com óleo em spray.
4º Passo
Pincelar os croissant com a gema de ovo.
Levar ao forno, pré-aquecido a 200 graus, durante 15 minutos ou até ficarem dourados.
Bom apetite!
Imagens tiradas do blog Gostalima.
Deliciosos!
ResponderEliminarOntem fiz com os meus filhotes e eles adoraram :)
Que tentação!
ResponderEliminarNestas mini férias de Carnaval vamos fazer com os miúdos :)
Quero saber como fazer a massa folheada, deve ser uma delícia!
ResponderEliminarVisite-me em https://vidagourmetblog.wordpress.com
Olá Bárbara Alencar obrigada por visitar o meu blog.
EliminarNesta receita usei massa folhada que comprei no supermercado, mas prometo que em breve vou colocar aqui uma receita muito fácil de massa folhada.
se tiver um tempinho visite também a página http://gostalima.blogspot.pt/